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2007年2月 1日 (木)

5代目 野田岩

Dsc05055東京タワーと言えば赤羽橋。赤羽端と言えば5代目 野田岩!?

肝焼¥700は1人1本まで注文出来ます。クセが無くてプニプニ^^

Dsc05060←中箱 菊¥2600(4段階の下から2番目)

食べてみたら横浜の野田岩と味が違う!甘くない感じ!?でも下田の小川屋とも違う。山椒は横浜と同じく美味いっ!

Dsc05061関東風なのでフワフワしているが、焼き目の香ばしい香りが広がります。うーむ。駅から遠いけどまた来たいっ!

←中入れ丼¥3500

Dsc05064お店の方に伺ったところ、直系はパリ、日本橋高島屋とあと・・・どこだっけ・・・とにかく横浜とは違うんですって。飲兵衛の結論。ここのタレと山椒があればたんまり呑めます^^;

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